맛집

[군산 맛집] 곱창,갈비 맛집 - 또또생곱창

김개의 생활 2023. 1. 11. 22:45
728x90
반응형

안녕하세요. 김개입니다!

이번에 군산여행을 하게되어

맛집탐방을 했는데요!

 

그중 저녁에 먹었던 또또생곱창이 인상깊어서

포스팅합니다!

 

영업시간은 월요일 정기휴무를 제외한

화수목금토일

16:00~24:00

영업이며

메뉴는 생곱창,생갈비,닭발,똥집 이렇게

네 종류의 메뉴만 구비되어 있는것 같아요.

나머지는 주류와 밥류로 구성되어있어요!

 

저는 생곱창 1인분 생갈비1인분을

주문하였으며, 저는 입장시 6시좀 넘은시간이라

웨이팅을 20분정도 하고 입장한것 같아요!

 

안에 사람이 너무 많더라구요!

밑반찬은 고추 마늘 단무지 미역국등

간단하게 나오지만 저는 메인메뉴에만

눈과 손이가더라구요!

 

기다리고 기다리던 메인메뉴!

생갈비,생곱창 입니다!

여기는 양념되어 나오기때문에

약간 매콤하면서도 불맛을 느끼며

음식을 즐길수 있어요!

 

양념되서 나오는 곱창을 보니

예전에 부산에서 풍년곱창을 먹었던

생각이 다시 떠오르면서

침샘을 돋구더라구요!

그리고 고기류가 안타게 호일위에 기름종이?

같은것을 깔아서 안타게 막아주더라구요.

 

처음에 저렇게 나왔을때 바로 먹어도되지만

조금 더 열을 가해준후 먹는게 좋아요.

처음에는 약간 차가운 느낌이 있어서

 

저는 10분정도 중불에 더구운후

먹으니 너무 맛있더라구요!

 

그리고 저는 개인적으로 생갈비보다는

생곱창을 추천드려요! 생곱창이 진짜

너무 맛있었어요!

적당히 그을려 먹으면 식감도 좋고

매콤하니 맛있더라구요!

 

또또생곱창위치는 ▼

반응형